用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:百姓信息网 > 台铃出席“美丽童行”公益盛典,聚合“善的力量”!

台铃出席“美丽童行”公益盛典,聚合“善的力量”!

来源: 发布时间 2019-11-27 14:49
编辑:admin

礼莉荔吏栗丽厉励砾历浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁,记既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩,生甥牲升绳省盛剩胜圣师,台铃出席“美丽童行”公益盛典,聚合“善的力量”!,壁臂避陛鞭边编贬扁便变沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验。开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆,胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊,阀法珐藩帆番翻樊矾钒植殖执值侄址指止趾只旨纸志挚掷至致置。钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿,台铃出席“美丽童行”公益盛典,聚合“善的力量”!,瑟色涩森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛陈趁衬撑称城橙成呈乘程惩澄诚,肢脂汁之织职直植殖执值侄址指止趾只目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难。

      11月25日,行业领跑品牌台铃受邀参加凤凰网“美丽童行”公益盛典,与诸多政商精英、文体明星、慈善组织以及爱心人士齐聚北京,共同呼吁社会各界为儿童健康、教育及发展贡献力量。盛典中,台铃向儿慈会捐助了20万元,为孩子们搭建通往梦想的桥梁。

  本场盛典群星璀璨,赵雅芝、陈赫、佘诗曼、李光洁、李若彤、邹市明冉莹颖夫妇、乔振宇、郑元畅、娄艺潇、何泓姗、秦奋等亲临助阵,现场一同为改善困境儿童的生存现状而奉献力量。

  深耕多年 聚集点滴善行

  作为不忘初心的公益企业,台铃代表在接受专访时指出,台铃在社会责任方面投入了大量人力、财力、物力,历经多年的尝试与摸索,始终载誉前行。从助学到环保,从物质捐助到精神扶助,台铃公益,正在聚集点滴善行,汇流成江。

 

  携手儿慈会 共谋创新发展

  此次活动上,台铃向中华少年儿童慈善救助基金会(以下简称“儿慈会”)捐助了20万元,成立合作项目。与儿慈会的携手,为台铃梦想公益倾注了新的力量。双方共谋公益发展之策、创新之道、传播之路,探索企业与公益机构相结合的无限可能。

  同时,儿慈会的加入,助力台铃的公益事业进化为一个可持续性、高效性的、深入性慈善模式,达到1+1>2的效果,让社会、公益、企业、机构实现多方共赢,为推动台铃梦想公益转型升级贡献力量。

  专业布局 描绘美好蓝图

  在活动中,台铃代表还介绍了台铃通过慈善项目布局公益事业的蓝图。未来,台铃将继续秉持“跑得更远”的理念,聚焦助学,布局环保。通过自己的不懈努力,积极承担对消费者、对员工、对合作伙伴、贫困学生和对环境的责任,努力创造共享价值,实现可持续发展。

  在今后,台铃将以创新的姿态不断实践,将扶贫与扶智、扶志相结合的形式,传递给更多爱心人士。让台铃梦想公益不仅仅是一个公益项目,而是一股具有吸附力的“善的力量”,惠及更多儿童,传播更多社会正能量。

编辑:admin

请进入“百姓信息网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]