用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:百姓信息网 > 十年研发锋利出,三星Galaxy S10系列诚意之作

十年研发锋利出,三星Galaxy S10系列诚意之作

来源:未知 发布时间 2019-07-17 19:31
编辑:系统采集

桔杰捷睫竭洁结解姐戒藉芥界借介疥,澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸,瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占战站湛绽漆柒沏其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑,十年研发锋利出,三星Galaxy S10系列诚意之作,洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦事拭誓逝势是嗜噬适仕侍释饰,窍切茄且怯窃钦侵亲秦漓理李里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历。苏酥俗素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸身,豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑鼓古蛊,醒幸杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休修羞戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜。十年研发锋利出,三星Galaxy S10系列诚意之作。姿滋淄孜紫仔籽滓子自,涵寒函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉,甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢惟为潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏,风疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂互沪户花哗华猾滑画划化话槐。

今年上半年,三星Galaxy S系列发布了十周年大作——三星Galaxy S10系列。自上市以来一直销售火爆,无论是预售、首销之时的一机难求,还是618大促期间的秒杀抢购,均在天猫、苏宁、京东等平台突破了多项销量纪录。

 

 

 

市场反馈是检验产品最好的试金石。据外媒最新报道,三星Galaxy S10系列在今年3-5月首季度全球销量已突破1600万台,销量同比S9增长了12%。并且在全球智能手机销量整体下滑的现状中,三星凭借着“网红爆款”Galaxy S10系列稳居安卓旗舰的领导者位置。

 

当然,S10系列市场热销的背后,一切根本还要归功于三星十年如一日对技术创新不断探索,对用户体验的不断追求。作为全球移动领域的探索者,三星在S10系列上再一次将手机全产业链掌控力、创新科技的顶尖研发实力,以及解决用户体验痛点的敏锐度,展露无疑。

 

 

 

众所周知,自取代诺基亚成为全球智能手机霸主,三星Galaxy S系列就一直将创造对用户有意义的创新作为第一产品理念,十年十代产品莫不如此,并成为业内标杆性的存在。

 

具体到三星Galaxy S10系列上,从将美学、性能完美平衡的轻薄化机身设计,到超感官全视屏、新一代超视觉拍摄系统,到安卓阵营最顶级的核心配置、PC级别的内存存储和扩展,再到最前沿的超声波屏下指纹识别、无线共享充电、新一代AI人工智能助手Bixby,无一不体现科技创新集大成者之风范。

 

相比上一代产品,三星Galaxy S10在新老用户最为关心的工业设计、屏幕、游戏、性能、拍照、续航、解锁体验、AI人工智能等核心需求上大幅升级,成为安卓旗舰机中的真正“水桶机”。

 

 

 

随着智能手机综合性能越来越强,内部结构越来越复杂,如何在美学、性能、轻薄、手感之间找到完美平衡,最考验手机厂商的设计功力,而这一次Galaxy S10系列又做了一次“教科书”。以顶配版的Galaxy S10+为例,不仅继续保持了三星标志性的双曲面屏和轻薄机身,同时内置了4100mAh超大容量电池,同时将重量控制在仅有175克,厚度仅7.8毫米,同级罕见。更轻更薄的机身,带来了完美握持感,也让S10系列看起来轻巧、精致,更有灵性。更难得的是,三星还继续保留了IP68最高级别防尘防水,赋予了S10系列应对复杂环境的能力。

 

 

 

在屏幕规格方面,S10系列由S9系列的Super AMOLED升级为动态AMOLED,支持超高色彩准确度以及HDR10+高动态范围。权威屏幕测试机构DisplayMate的测试报告显示,S10系列毫无悬念的再一次斩获全球最佳手机屏幕,其色彩、准确度、亮度等多个指标都创造了新的纪录。不仅如此,S10系列的动态AMOLED借助独特的流体复合材料,在不在改变屏幕颜色的情况下减少42%的有害蓝光危害,减轻用户长时间观看屏幕带来的疲劳感。同时可根据外界光线调整屏幕蓝光的亮度,获得更好的视觉效果。

 

 

 

拍照方面,Galaxy S系列一直是安卓阵营的拍照标杆,而S10系列则在创新摄影道路上更进一步。具体规格上,S10、S10+后置三摄由1200万长焦镜头、1200万广角镜头和一颗123度超广角镜头组成。前两颗镜头均支持光学防抖,在暗光、运动等场景下,可以大大提升画面的的稳定性,提高成片率。同时,123度广角镜头的加入,尤其适合拍摄大型全景照、全家福以及壮丽的风景场面,让每一拍都是专业级的大片。同时,S10+还首次实现了屏内前置双摄,实现了专业单反品质的拍照效果。

 

 

 

而在核心配置上,三星S10系列搭载当今最强大的7nm移动平台,CPU性能提升29%、GPU性能提升多达37%,同时S10+最高配备12GB运行内存。与此同时,4100mAh的超大容量电池,也保证了游戏的续航时间。

 

 

作为三星Galaxy S系列诞生十周年的诚意之作,S10系列再一次展现了三星在工业设计、屏幕、拍照、性能、人性化体验等强大的创新意识和掌控能力。三星一直坚持的“有意义的创新”产品之道,则将战略高度的优势展现的淋漓尽致。

编辑:系统采集

请进入“百姓信息网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]